现场曝光:多狠的文身?!让警察蜀黍笑成这样|抓捕时保持严肃真是个考验…

最近,上海市公安局官微发布的一张抓捕图,在网上火了!

@警民直通车 - 上海

侦查员在抓捕时要面临各种危险和考验,有时 …… 保持严肃也是其中之一 ……

点开大图之后,第一眼就被几位 P 着猫脸的侦查员吸引住了。

你以为这就结束了?html5 单页面模板_最强资讯网真正的亮ecshop mysql 密码_最强资讯网点在被抓捕的这位哥们肩上,

嗯 ... 纹着一只

.linux部署apache服务器_最强资讯网.. 喜羊羊 ...

喜羊羊:意外不意外?惊喜不惊喜?

大哥:我让文身师给我纹个聪明机灵的,万万没想到 ...

左臂葫芦娃,右臂小哪吒,黑猫警长胸前挂,

社会我羊哥,人狠话不多!

对于江湖大哥身上文喜羊羊这件事,网友们也展开了大胆猜测:

@V 小池 V:其实这是一条线索,你们都忽略了,这是一个犯罪集团,青青草原犯罪集团,他们的标志就是背后有小羊的文身,你们只是抓到了喜羊羊,还有美羊羊,懒羊羊,沸羊羊 …… 最大的 bphpstorm编码设置_最强资讯网oss 是羊村长,所以同志们,革命尚未成功啊!

@聚合白水:文身不纹嗜血狼,独狼带血家必亡。纹身不纹下山虎,猛虎下山反噬主。文身不纹睁眼关,睁眼关公杀人间,文身不纹唐三藏,九九八一难相抗。文身不文小哪吒,龙遇哪吒命丧涯。文身不文老钟馗,避鬼不成反招贼。人生在世苦难短,无论文啥别开眼。要文就纹喜羊羊,眼睛越大越漂亮!

@小岛花农:震惊!一男子因文身喜羊羊而被警察叔叔抓走了。

@基督山亲王 1992:当年看喜羊羊的熊孩子都长这么大了?

@毕vba单元格_最强资讯网竟那是我的青春呐:说起来你们可能不信,当时我跟文身师说给我纹一个青青草原最狠的,等我缓过神来的时候 ……

@晓竹轩 writer:可能他想图个吉利,毕竟喜羊羊几千集都没被抓住!可是,我还是笑了,哈哈哈哈哈哈。

@玖红叁:嫌疑人,我还是个孩子,你看我后背的喜羊羊就可以证明。

还有网友说,这个画风,

必须上灰太狼的马赛克才是绝配啊!

果然,这种马赛克,瞬间就jsp mysql 视频教程 百度云_最强资讯网毫无违和感了!

当前文章:http://yfnlme.bigknockersonly.com/20171116/52ebf_4099.html

发布时间:2018-04-26 04:39:19

jquery 导出excel控件  phpstudy linux mysql 密码  rubymine 7 破解版  access通用版破解版  下载photoshopcs5  eclipse中的svn怎么用  nginx 配置日志格式  ecshop mysql 密码  php英语单词  为什么win10更新失败  android menu item  mysql5.0建立数据库  mysql建表主键自增长  升了win10如何还原win7  eclipse调试方法  

http://www.robertsbcg.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.novasee.comhttp://www.ofqwpn.ushttp://bnetdj.ushttp://www.jfacwy.ushttp://wokkvs.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.3cshuma.comhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.aida9.cnhttp://www.aiben7.cnhttp://www.aicu0.cnhttp://www.cecha.ushttp://www.puchina.cchttp://www.943c.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.ahyzx.comhttp://www.scyqgm.comhttp://www.zhongfawang.cnhttp://www.locuan.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.r3388.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.kesmoon.cnhttp://www.jxtky.cnhttp://www.pipii.cnhttp://www.hkkpq.cnhttp://www.1288m.cnhttp://www.szsysolar.cnhttp://www.amoke.cnhttp://www.nbsevg.cnhttp://www.wanghaiqing113.cnhttp://www.amwnsrylgwzj.cnhttp://www.tripway.cnhttp://www.xinlisy.cnhttp://www.nbarvi.cnhttp://syjjt.cnhttp://realface.cnhttp://r6688.cnhttp://ynpmc.cnhttp://zjnic.com.cnhttp://qhxfc.cnhttp://amoke.cnhttp://shyin.cnhttp://kmxpkj.cnhttp://xinlisy.cn